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Recetas
de cocina: Crema de berros fria |
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Receta:
Crema de berros fria |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
23 cucharadas de aceite 200 gr. de puerros solo la parte blanca 200 gr, de patatas en rodajas 2 manojos de berros 1 diente de ajo aplastado 1 litro de caldo de pollo sal y pimienta para decorar 150 ml de nata corteza de lima el jugo de una lima. calentar el aceite en una olla y agregar el puerro y las patatas. tapar y cocinar durante 10 minutos o hasta que las verduras esten blandas, revolviendo de vez en cuando agregar el berro y el ajo y cocinar durante 3 minutos o hasta que el berro empiece a perder consistencia; verter el caldo, condimentar y hervir. cocinar a fuego lento durante 15 minutos licuar la sopa en una licuadora o en una batidora de vaso,luego verter en un recipiente e incorporar la mayor parte de la nata y el jugo de la lima dejar que se enfrie antes de poner en la nevera remover la sopa y controlar el condimento |
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