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Recetas
de cocina: Crema de berza con morcilla |
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Receta:
Crema de berza con morcilla |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
1 berza 4 patatas medianas 1 morcilla 8 rebanadas de pan 3 cebolletas 3 dientes de ajo agua aceite virgen extra Hojiblanca sal gorda 1/2 cucharilla de pimenton picante limpia y trocea la berza. pela y trocea las patatas. pon todo junto en una cazuela con agua a punto de hervir y sal gorda. dejar cocer 8 minutos a fuego medio. a continuacion, pasa por la batidora y reserva tuesta en el horno las 8 rebanadas de pan pica las cebolletas y pochalas en una sarten con aceite añade la morcilla cocida y picada sin piel y mezcla. coloca la mezcla, con ayuda de una cucharilla, sobre las rebanadas de pan tostado pica 3 dientes de ajo, frielos en una sarten con un poco de aceite, deja templar y a continuacion, añade el pimenton picante , mezcla y viertelo sobre la crema sirve la crema en una legumbrera y acompañalo con el pan tostado con morcilla. consejo en guipuzcoa es famosa la morcilla de beasain, compuesta de puerro, cebolla, especias, sangre y grasa de cerdo tocino. para cocerla correctamente, los miembros de la cofradia de la morcilla de beasain recomiendan hacerlo a fuego muy lento por espacio de una hora. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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