|
|
Recetas
de cocina: Crema de brocoli, calabaza y patata |
|
Receta:
Crema de brocoli, calabaza y patata |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
para la crema de brocoli 400 gr. de brocoli 1 vaso de leche 1 cucharada de mantequilla aceite virgen extra Hojiblanca un poco de nuez moscada sal para la crema de calabaza 300 gr. de calabaza 1 patata 1 zanahoria 1 cebolla 1 puerro 1 diente de ajo agua aceite virgen extra Hojiblanca sal para la crema de patata 2 patatas agua sal para acompañar jamon serrano huevas de trucha limpia y pica la verdura de la crema de calabaza. pon a rehogar en la olla rapida con un poco de aceite. sazona y vierte agua hasta cubrir. coloca encima el accesorio para cocer al vapor y distribuye el brocoli cortado en ramilletes. sazona y cuando empiece a cocer, coloca la tapa y deja cocer 1 minuto desde el momento en que empiece a salir el vapor. retira el brocoli y con una batidora electrica, tritura la crema de calabaza y pasala a una jarra pon la mantequilla, un poco de aceite, la leche y el brocoli en una cazuela. dale un hervor, triturala con una batidora y colocala en una jarra pela las patatas, trocealas y ponlas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal. cuando esten cocidas 15 minutos aproximadamente, trituralas en la batidora electrica sirve en recipientes individuales, la crema de brocoli y la de calabaza a la vez. en el centro coloca una cucharada de crema de patata y adorna con un poco de jamon frito o con unas huevas de trucha. Hay algunos utensilios de cocina que se prestan a economizar energia, como es el caso de la olla rapida con accesorio para cocinar al vapor. ademas de ahorrar tiempo, se pueden cocinar las 2 cremas a la vez. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|