|
|
Recetas
de cocina: Crema de broculi con conchitas de pasta |
|
Receta:
Crema de broculi con conchitas de pasta |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
1,5 kg. de broculi. 3 cucharadas de mantequilla. 2 cebollitas chalote o 1 roja. 1 diente de ajo. 2 cucharadas de harina. 750 ml. de consome de res o de pollo. 2/3 de taza de crema para batir. 1 taza de conchitas de pasta. 3 cucharadas de leche. sal y pimienta al gusto. 1 taza de crema agria para servir. Como prepararlo: pelar los tallos de la broculi, cortarlos en rodajas y ponerlos a hervir en agua con sal. cuando vuelva a empezar a hervir, sacar la broculi. en esa misma agua poner a hervir la pasta pero no dejarla cocer por completo. poner la mantequilla a derretir y freir el ajo en ella. agregar la harina poco a poco sin dejar de mezclar y dejarlo cocer por dos minutos. agregar la crema para batir y dejar cocer por un minuto, agregar el consome y dejar hervir hasta que espese. sacar el consome y en la licuadora molerlo junto con la broculi. la mezcla de la broculi con el consome a hervir, agregar la pasta y dejar hervir por 2 minutos. sal y pimienta al gusto. poner una cucharada de crema agria sobre al plato al momento de servir. |
|
|
|