Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de calabacin
Receta: Crema de calabacin
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
2 calabacines medianos que pesen sobre
1/2 kilo.
1 patata grande.
2 dientes de ajo.
1/2 cebolla,
1 cajita pequeña de nata liquida para cocinar.
Queso rallado.
4 cucharadas de aceite,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

en una cazuela poner a sofreir por este orden: primero la cebolla, despues los ajos y el calabacin y por ultimo la patata. dejar sofreir cada ingrediente por separado, para que se doren. despues añadir tres tazones de agua, y se hierve durante
20 minutos a fuego lento, salpimentar al gusto. cuando este echo triturar con la batidora, ponerlo unos minutos al fuego y añadir la nata, queso rallado al gusto.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina