Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de calabaza con crujiente de pan
Receta: Crema de calabaza con crujiente de pan
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
300grs de calabaza (limpia y pelada)
300grs de cebolla
5ogrs de manteQuilla c/s de sal pimienta negra molida y curry
4 rebanadas de pan de molde y unas gotas de vinagre balsamico

Como prepararlo:

ttrocear y Hevir la calabaza con agua por espacio de unos
20 minutos(el tiempo de cocion dependera de como se Hallan cortado los trozos de calabaza)
2 pelar y cortar la cabolla en juliana
3 sofreir la cebolla con la manteQuilla e incorporar la calabaza lla Hervida y remober
4 cubir con um poco del caldo de la cocion de la calabaza y llevar a ebullicuion por espacio de 5 a
8 minutos
5 triturar por turmix , sal pimentar y colar
6 levantar el Hervor e incorporar el curry a gusto del consumidor
7 recortar los lados del pan de molde,cortar en maQuina codrta fiambre lo mas fino posible,poner en un sil pacy Hornear a unos
180
200 grados, Hasta Que veamos Que este tostado
2 presentacionescudellar en copa de coctel no delegando al tope, incorporar el crujiente de pan en forma de triangulo sobre la mezcla y por ultimo unas gotas de vinagre balsamico (no mucHos para no Quitar sabor)
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina