|
Recetas
de cocina: Crema de calabaza con Queso de cabra |
|
Receta:
Crema de calabaza con Queso de cabra |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
1500 gr. pulpa de calabaza 4 ud. puerro 500 gr. patata 1 ud. queso de cabra tierno 2 l. caldo de verdura 100 gr. mantequilla 500 gr. nata liquida 100 gr. bacon canela nuez moscada sal Como prepararlo: rehogar el puerro, limpio y troceado, con mantequilla, añadir la calabaza y la patata cortadas y rehogar un poco mas. añadir el caldo y dejar cocer hasta que las verduras esten tiernas. añadir a la crema la nata y la mitad del queso. triturar con la batidora, colar, rectificar el punto de sal y añadir la nuez moscada y la canela molidas. sofreir el bacon previamente cortado en daditos muy pequeños y agregarlo a la crema. 2 presentacionpuede servirse caliente o fria, acompañada con el queso restante cortado en trozos. |
|
|
|