|
Recetas
de cocina: Alitas de pollo en salsa picante |
|
Receta:
Alitas de pollo en salsa picante |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1/4 de taza salsa ketchup picante. 1/4 de taza de sillao o salsa de soya. 2 cucharadas de azucar negra. 1cucharadita de kion o jengibre picado. 2 cucharadas de azucar blanca. 1/2 cucharadita de sal. 1 cucharadita de paprika o pimenton. 1 cucharadita de mostaza. 1 kilo de alitas de pollo limpias. Como prepararlo: 1. corte las alitas en tres partes, a la altura de la articulaciones. solo se emplean las partes mas grandes . deseche las puntas. 2. revuelva los primeros 5 , y dejelos reposar un par de horas. 3. en otro tazon revuelva el azucar, sal, paprika y la mostaza, unte con esto las alitas y dejar reposar otro rato mas. 4. bañelas con la primera salsa y pongalas en una fuente aceitada al horno a 175.c o 350.f por 30 minutos. |
|
|
|