Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de calabaza con ravioli
Receta: Crema de calabaza con ravioli
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
800 g de calabaza
1 patata grande
200 g de ravioli frescos
1 pastilla de caldo de carne
8 cucharadas de nata liquida
3 vasos y medio de leche
sal
pimienta
nuez moscada

Como prepararlo:

pelar la calabaza, eliminar las semillas y los filamentos. pelar la patata. cortar ambas en dados.
calentar la leche con la pastilla de caldo hasta que rompa a hervir. incorporar los trozos de patata y calabaza y cocer
20 minutos a hervor suave.
triturar las verduras hasta obtener un pure fino. sazonar con sal, pimienta y una punta de nuez moscada. añadir la nata y continuar la coccion a hervor muy suave
2 minutos.
cocer los ravioli segun las instrucciones del envase, escurrir y poner en el fondo de los platos. echar encima la crema caliente y servir de inmediato.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina