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Recetas
de cocina: Crema de calabaza y queso |
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Receta:
Crema de calabaza y queso |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
medio kilo de calabaza 2 puerros medianos una patata pequeña 50 gramos de cebolla medio litro de caldo de verduras 3 cucharadas de aceite de oliva virgen 100 gramos de quesos variados pimienta negra y sal limpiamos, pelamos y picamos todos los ingredientes ; la calabaza y la patata en dados y la parte blanca de los puerros en aros no hace falta que lo cortemos muy fino porque luego los vamos a batir en una cazuela ponemos a calentar tres cucharadas de aceite cuando este caliente, a fuego no muy fuerte, incorporamos la cebolla y rehogamos tres minutos para que se rehogue un poco a continuacion añadimos la patata y dejamos rehogar otro par de minutos ponemos tambien la calabaza, removemos bien y aderezamos con sal y pimienta negra recien molida al gusto cubrimos todo con el caldo de verduras y dejamos que cueza, a fuego lento, durante una media hora mas o menos transcurrido este tiempo retiramos del fuego, dejamos templar un poco y lo pasamos por la batidora, batiendo bien para que quede lo mas fina posible para eliminar algun filamento que pueda quedar y hacer que resulte mas cremosa todavia, podemos pasar a continuacion por un colador chino una vez prepara da para servir caliente, se sirve en un plato hondo y sobre el se añaden unos dados de quesos diferentes roquefort, idiazabal, emmental, gruyere. y un poco de cebollino picado para dar color |
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