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Recetas de cocina: Crema de camarones ecuatorianos
Receta: Crema de camarones ecuatorianos
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg camaron(es) con cascara
12 unidad(es) camaron(es) colas cocidas
1 cucharada margarina
1 unidad(es) zanahoria peladas y picadas
1/2 unidad(es) cebolla picada
1 apio tallos picados
1/2 unidad(es) papa pelada y picada
1 taza caldo de pollo
pizca tomillo
hoja laurel picado
a gusto sal
a gusto pimienta
1 taza crema
1 cucharada ciboulette picado

Como prepararlo:

dorar en aceite zanahorias, cebolla, apio y las cascaras de los camarones. cocinar hasta que la cebolla este trasparente y las cascaras se pongan rosadas. añadir el caldo, tomillo, laurel y camarones. Hervir a fuego bajo, tapado por aproximadamente
20 minutos. licuar y pasar por cedazo. calentar, añadir la crema, no hervir. servir adornado con ciboulette picado y colas de camarones cocidas.
 
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