|
Recetas
de cocina: Crema de camarones ecuatorianos |
|
Receta:
Crema de camarones ecuatorianos |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg camaron(es) con cascara 12 unidad(es) camaron(es) colas cocidas 1 cucharada margarina 1 unidad(es) zanahoria peladas y picadas 1/2 unidad(es) cebolla picada 1 apio tallos picados 1/2 unidad(es) papa pelada y picada 1 taza caldo de pollo pizca tomillo hoja laurel picado a gusto sal a gusto pimienta 1 taza crema 1 cucharada ciboulette picado Como prepararlo: dorar en aceite zanahorias, cebolla, apio y las cascaras de los camarones. cocinar hasta que la cebolla este trasparente y las cascaras se pongan rosadas. añadir el caldo, tomillo, laurel y camarones. Hervir a fuego bajo, tapado por aproximadamente 20 minutos. licuar y pasar por cedazo. calentar, añadir la crema, no hervir. servir adornado con ciboulette picado y colas de camarones cocidas. |
|
|
|