|
Recetas
de cocina: Crema de coliflor con champiñones |
|
Receta:
Crema de coliflor con champiñones |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de coliflor, 400 gr. de patatas, 300 gr. de champiñones, unas rebanadas de pan, sal, 2 dientes de ajo, perejil picado, 1,5 litros de agua, aceite de oliva. Como prepararlo: pela las patatas y cortalas en trozos. limpia y trocea la coliflor. pon a cocer la coliflor y la patata en una cazuela con agua hirviendo. sazona e incorpora un chorro de aceite. deja cocer durante 25 minutos, aproximadamente. pasalo con la batidora hasta obtener una crema. en una sarten con aceite, frie el pan y untalo con un diente de ajo. aparte, en una sarten con un chorrito de aceite y un diente de ajo, saltea los champiñones limpios y cortados en laminas. sazona y espolvorea con perejil picado. sirve la crema agregandole los champiñones bien escurridos y adornada con los costrones de pan frito. |
|
|
|