Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de coliflor con champiñones
Receta: Crema de coliflor con champiñones
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de coliflor,
400 gr. de patatas,
300 gr. de champiñones,
unas rebanadas de pan,
sal,
2 dientes de ajo,
perejil picado,
1,5 litros de agua,
aceite de oliva.

Como prepararlo:

pela las patatas y cortalas en trozos. limpia y trocea la coliflor. pon a cocer la coliflor y la patata en una cazuela con agua hirviendo. sazona e incorpora un chorro de aceite. deja cocer durante
25 minutos, aproximadamente. pasalo con la batidora hasta obtener una crema. en una sarten con aceite, frie el pan y untalo con un diente de ajo. aparte, en una sarten con un chorrito de aceite y un diente de ajo, saltea los champiñones limpios y cortados en laminas. sazona y espolvorea con perejil picado. sirve la crema agregandole los champiñones bien escurridos y adornada con los costrones de pan frito.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina