Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de coliflor con huevo
Receta: Crema de coliflor con huevo
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
1 coliflor de unos
600 gr.
400 gr. de patatas
4 dl. de nata
1,5 dl. de aceite de oliva
4 dientes de ajo
8 rebanadas de pan
4 huevos
sal
pimienta

Como prepararlo:

se pone a hervir agua sazonada con sal. se limpia la coliflor y se sueltan los ramitos. se pelan las patatas, se aclaran y se cortan en trozos. cuando hierva el agua se echan las patatas y los ramitos de coliflor.
una vez esten cocidas, se escurren y se saltean en una sarten con la mitad del aceite. se pasa por el tourmix y se le añade la nata. se prueba de sazonamiento y se reserva cerca del calor. se tuestan las rebanadas de pan y se frotan con ajo crudo. se sazonan con sal y se rocian con un chorro de aceite crudo. se sirve una racion en cada plato con una rebanada de pan encima y un huevo escalfado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina