Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de esparragos con marisco
Receta: Crema de esparragos con marisco
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
2 manojos de esparragos verdes
3 patatas
4 vieiras
8 gambas
4 langostinos
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta
agua
pelar las patatas y picalas. a continuacion, en una cazuela con agua con sal y un chorrito de aceite, cuecelas con los esparragos bien limpios y troceados. deja cocer
25 minutos. una vez cocidos, tritura con una batidora y pasalo por el chino para obtener una crema fina
pela las gambas y langostinos. trocea estos ultimos, asi como la carne de las vieiras con su coral. salpimienta todo y saltea en una sarten con aceite y un diente de ajo en laminas
sirve la crema en los paltos con el salteado de mariscos por encima. decora con un chorro de aceite de oliva crudo
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina