|
Recetas
de cocina: Crema de esparragos ligth |
|
Receta:
Crema de esparragos ligth |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
800 grs. de esparragos verdes tiernos 1 cebolla mediana 1 rama de apio 1/2 litro de caldo de pollo desgrasado 200 ml. de leche desnatada 3 cdas. de aceite de oliva perejil picadito para adornar coloca en una cacerola el aceite, los esparragos lavados y cortados en rodajas, la cebolla picada finamente y la rama de apio troceada, rehoga todo por unos 12 min. luego agregale el caldo y dejalo cocer por unos 25 min. a fuego medio. cuando ya este todo bien cocido, retiralo del fuego, pasalo por la batidora hasta que no queden grumos, si quieres puedes pasar la crema por un colador y asi te quedara mas fina y finalmente agregale leche desnatada y mezclala. sirvela calientita y adornada con perejil picadito |
|
|
|