Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de esparragos ligth
Receta: Crema de esparragos ligth
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
800 grs. de esparragos verdes tiernos
1 cebolla mediana
1 rama de apio
1/2 litro de caldo de pollo desgrasado
200 ml. de leche desnatada
3 cdas. de aceite de oliva
perejil picadito para adornar
coloca en una cacerola el aceite, los esparragos lavados y cortados en rodajas, la cebolla picada finamente y la rama de apio troceada, rehoga todo por unos
12 min. luego agregale el caldo y dejalo cocer por unos
25 min. a fuego medio. cuando ya este todo bien cocido, retiralo del fuego, pasalo por la batidora hasta que no queden grumos, si quieres puedes pasar la crema por un colador y asi te quedara mas fina y finalmente agregale leche desnatada y mezclala. sirvela calientita y adornada con perejil picadito
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina