|
Recetas
de cocina: Almejas a la marinera |
|
Receta:
Almejas a la marinera |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
1 kg. almeja 1 ud. cebolla 1 o 2 diente ajo 1 hoja laurel pimenton 2 cuchara sopera perejil picado 2 cuchara sopera brandy 2 cuchara sopera vino de jerez 4 cuchara sopera aceite de oliva 1 cuchara sopera harina 150 gr. salsa de tomate rehogar en el aceite caliente el ajo picado y un poco de harina. añadir la cebolla cortada muy fina y dejar que sude un poco, entonces, incorporar el laurel y un poco de perejil picado. echar las almejas, el brandy y un poquito de jerez. añadir un poco de pimenton y la salsa de tomate. dejar en el fuego hasta que esten todas las almejas abiertas, rectificar el punto de sal y servir espolvoreadas con un poco de perejil picado. |
|
|
|