|
|
Recetas
de cocina: Crema de espinacas con huevos |
|
Receta:
Crema de espinacas con huevos |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
espinacas congeladas 1 kg. Huevos 4. pan de molde 4 rebanadas. queso gruyere rallado 30 g. pasas y piñones 50 g. aceite 1 dl 6 cucharadas. salsa bechamel un tazon ver receta. sal y pimienta. calentar un vaso de agua salada en una cazuela. cocer las espinacas durante 15 minutos. escurrir, y picarlas finamente colocar los huevos en un cazo. cubrir con agua. Hervir durante 5 minutos. retirar del fuego, pero no del cazo prepara r la salsa bechamel. cortar en triangulos las rebanadas de pan calentar el aceite en una sarten. freir los triangulos de pan. retirar en el mismo aceite, freir las pasas y piñones durante 2 minutos. pelar los huevos. encender el grill colocar las espinacas en una fuente refractaria. agregar las pasas y piñones, y mezclar. disponer encima los huevos. recubrir con la salsa bechamel. espolvorear con el queso rallado. gratinar durante lo minutos adornar la fuente con los triangulos de pan |
|
|
|