Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de espinacas con huevos
Receta: Crema de espinacas con huevos
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
espinacas congeladas
1 kg. Huevos
4. pan de molde
4 rebanadas. queso gruyere rallado
30 g. pasas y piñones
50 g. aceite
1 dl
6 cucharadas. salsa bechamel un tazon ver receta. sal y pimienta.
calentar un vaso de agua salada en una cazuela. cocer las espinacas durante
15 minutos. escurrir, y picarlas finamente
colocar los huevos en un cazo. cubrir con agua. Hervir durante
5 minutos. retirar del fuego, pero no del cazo
prepara r la salsa bechamel. cortar en triangulos las rebanadas de pan
calentar el aceite en una sarten. freir los triangulos de pan. retirar
en el mismo aceite, freir las pasas y piñones durante 2 minutos.
pelar los huevos. encender el grill
colocar las espinacas en una fuente refractaria. agregar las pasas y piñones, y mezclar. disponer encima los huevos. recubrir con la salsa bechamel. espolvorear con el queso rallado. gratinar durante lo minutos
adornar la fuente con los triangulos de pan
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina