Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de frijol con chorizo
Receta: Crema de frijol con chorizo
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
3 jitomates medianos
1/2 cebolla mediana
2 cucharadas de manteca de cerdo o de aceite de maiz
200 gramos de chorizo picado
2 cucharadas de caldo de pollo en polvo
3 tazas de frijol cocido
6 tazas de caldo de frijol
1 o
2 chiles chipotles adobados
250 gramos de queso añejo o panela cortado en trocitos
1 aguacate pelado y cortado en cuadritos
3 tortillas cortadas en cuadritos y fritas
1 taza de crema espesa mezclada con
2 cucharadas de cilantro picado

Como prepararlo:

muela los tomates y la cebolla en la licuadora y cuelelos.
ponga a freir el chorizo con la manteca, retire de la sarten y en la misma manteca fria el jitomate, añada el caldo en polvo y, cuando este frito el jitomate, agregue los frijoles molidos con el chile chipotle y su caldo, y el chorizo frito.
deje hervir durante unos minutos y sirva acompañado por el queso, el aguacate, las tortillas y la crema.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina