|
Recetas
de cocina: Crema de frijoles |
|
Receta:
Crema de frijoles |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
1 cch. margarina 300 g. frijoles con tocino cocidos 2 cchta. pure de tomate 50 g. tocino 1/2 tazas leche evaporada pura 1/2 unid. tomate entero pelado 1 unid. cebolla 4 lit. agua 2 unids. pastillas de doble caldo de carne 1 pan frito 1 pizca sal 1 pizca pimienta sancochar los frijoles en agua, en pimienta, trozos de tocino y las tabletas de doble caldo, ya sancochados pasar por una coladera freir el aderezo cebolla picadita, margarina, tomate cortado menudo, sal y pimienta, tocino cortado en trocitos, todo esto mezclar con los frijoles colados, agregar el pure de tomate y dar un hervor, en el momento de servir echar la leche y trocitos de pan frito |
|
|
|