Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de guisantes con bacalao al pil pil
Receta: Crema de guisantes con bacalao al pil pil
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
guisantes frescos
fumet de pescado
cebolla
bacalao
patata nueva de alava
ajo
aceite de oliva
guindilla
perejil

Como prepararlo:

elabora la crema de guisantes al modo clasico, pasa por un pasapure y un chino fino; manten caliente al baño maria.
prepara el bacalao al pil pil a la manera tradicional y separa la carne en laminas, reserva al calor.
final y presentacion
en un pequeño bol de porcelana dispon en el centro una o dos laminas de bacalao, salsea alrededor con la crema de guisantes y tambien ligeramente el conjunto con pil pil. plato recomendado para el consumo por personas obesas, con problemas de colesterol, diabeticas o hipertensas. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina