Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de lechuga y otras verduras
Receta: Crema de lechuga y otras verduras
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
1 lechuga.
1 cebolla.
1 puerro.
50 gramos de espinacas.
50 gramos de calabacin.
litro de agua.
sal y pimienta.
4 cucharadas de aceite de oliva.

Como prepararlo:

lavamos las espinacas, la lechuga y el puerro.
pelamos el calabacin y troceamos de forma gruesa todas estas verduras.
en una cazuela calentamos el aceite de oliva y en el que rehogamos la cebolla pelada y picada.
cuando este transparente la cebolla, añadimos la lechuga y el resto de verduras.
rehogamos durante
2 minutos y mojamos con medio litro de agua..
cocinamos a hervor suave y continuado durante
20 minutos.
añadimos un poco de sal y pimienta.
trituramos con ayuda de una batidora hasta conseguir una crema fina y uniforme.
si queda demasiado espesa, se puede añadir un poquito de leche o de agua.
en el momento de servir acompañamos de unos cuadraditos de pan frito caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina