Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de limon helada
Receta: Crema de limon helada
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
4 limones grandes.
100 gramos azucar molida.
2 yogures naturales.
2 claras de huevo.

Como prepararlo:

exprimimos los limones hasta obtener el zumo.
reservamos las cascaras intentando limpiar su interior.
mezclamos el azucar con el zumo de limon y los yogures.
montamos las claras a punto de nieve y añadimos poco a poco la crema de limon a las claras montadas.
una vez tengamos la crema espumosa, la introducimos dentro de las cascaras de limon a las que habremos realizado una pequeña base para que se mantengan en pie.
introducimos estos limones rellenos al congelador durante
2 horas antes de consumir para que se semicongele pero que no se endurezca en exceso.
puede adornarse con virutas o ralladuras de limon y hojas de menta.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina