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Recetas
de cocina: Crema de limon o frutas diversas |
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Receta:
Crema de limon o frutas diversas |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
para rellenar tarta de seis raciones/30 bocados hojaldre 1 Huevo 2 yemas 50 gr. mantequilla 35 gr. azucar limon/frutas diversas trabajos previos normalmente se hace con un huevo entero y dos yemas, aunque resulta mas homogeneo cuando se hace con cuatro yemas. se usa el zumo de medio limon, algun coulis, o el zumo resultante de pasar por la licuadora alguna fruta amarilla, como albaricoques, melocotones u otros, pero en similar cantidad al limon prepara r un baño maria y sobre el bol cascar los huevos, añadir una pizca de sal, el azucar, la mantequilla troceada groseramente y el zumo o la fruta ejecucion poner en marcha el baño maria, sin que el agua hierva, y revolver, en realidad basta con hacerlo a ratos, hasta que resulte untuoso y seguir hasta que engorde al tamaño deseado, que engorda lo que se quiera se podria conservar algun dia en el frigo, y bastantes dias en el congelador, pero no es conveniente hacerlo por su sencillez, pues hay huevos crudos de por medio presentacion ademas de rellenar brazos de gitano y tartas en general, se utiliza para rellenos de otras reposterias, como hojaldres y mas. alguna vez se corta, no es frecuente pero ha ocurrido, y ademas suele ocurrir en el ultimo minuto, y entonces se vuelve a ligar con unas gotas de agua, tal como se liga una salsa mayonesa hecha con cuchara de palo |
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