|
Recetas
de cocina: Aguacate al pesto |
|
Receta:
Aguacate al pesto |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
prepara cion y cocimiento 15 minutos. 2 aguacates grandes 20 centilitros de aceite de oliva 4 dientes de ajo 100 gramos de hojas de albahaca fresca 75 gramos de parmesano rallado. para decorar algunas hojas de lechuga opcional. 1. pele el ajo. lave la albahaca y esponjela, pique el ajo y la albahaca muy finito, pongalos dentro de un mortero con el aceite de oliva para obtener una pasta. incorpore el parmesano. 2. caliente la prepara cion a baño maria moviendo sin para r. 3. pele el aguacate deshueselo y cortelo en laminas finas. si usted utiliza hojas de lechuga, lavelas, sequelas y decorelas en un plato de servicio. disponga las laminas de aguacate encima despues ponga encima la salsa caliente y sirva enseguida. |
|
|
|