Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de peras con foie
Receta: Crema de peras con foie
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
7 peras de carnes firmes,
100 gr. de foie micuit,
1 vaso de nata liquida,
el zumo de 1 limon,
pimienta y sal.

Como prepararlo:

pelar
6 peras, eliminando el corazon, colocarlas en una cazuela cubiertas con agua y el zumo del limon. cocerlas hasta que esten tiernas. pasar las peras al vaso de la batidora con su liquido y triturar hasta que quede una crema fina. enfriar.
para servir añadir la nata bien fria, salpimentar y repartir en cuatro boles. la pera restantes se corta en laminas y se pincela con algo de zumo de limon para que no ennegrezca. se decora con ella los boles. el foie se lamina tambien y se parte sobre la sopa de pera. para esta receta se puede usar tambien manzana.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina