Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de peras y frambuesas a la menta
Receta: Crema de peras y frambuesas a la menta
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:

Como prepararlo::
10 minutos,
coccion:
12 -
15 minutos.
8 peras grandes maduras, peladas, cortadas a trocitos, sin corazon,
zumo de limon,
175 gr. de frambuesas,
150 ml. de zumo de manzana,
ralladura de 1 limon,
1 cuch. de miel clara,
4 hojas frescas de menta,
4 cuch. de yogur desnatado.
decorar:
ramitos de menta fresca,
8 frambuesas.

Como prepararlo:

poner las peras en un cazo al fuego regadas con el zumo de limon y el de manzana. agregar la ralladura de limon. tapar y dejar cocer suavemente hasta que esten blandas
12 -
15 minutos. cuando esten blandas, ponerlas en una licuadora o batidora con la menta o pasarlas por un colador de plastico hasta que se quede una mezcla espesa. tambien puedes usar el pasapures. los pures quedan mas homogeneos . aplastar las frambuesas con un tenedor y mezclarlo con el pure de peras sin grumos. mezclar con la miel y remover bien y dejar enfriar en la nevera. cuando este frio poner en copas de helado, adornar con cucharadas de yogur, hojas de menta y frambuesas bien enteras. coccion en microondas: para una coccion mas rapida poner las peras cubiertas en el microondas al
100% durante
8 minutos. este postre es perfecto para congelar. colocar el pure de peras en un recipiente con tapa en el congelador. nota: puede guardarse
6 meses.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina