Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Almejas con arroz
Receta: Almejas con arroz
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
almejas
2 kg
cebolla
1 pequeña
ajo
3 dientes
pan
2 cucharadsa rallado
vino blanco
1 vaso
aceite de oliva
perejil
sal
lavar con agua las almejas durante un buen rato, con un colador grande, asi soltaran toda la arena. picar por separa do la cebolla, el ajo y el perejil, todo en trozos muy pequeños y reservalo. poner al fuego una cazuela de fondo amplio con
6 cucharadas de aceite.
cuando este caliente, añade la cebolla y el ajo. antes de que se empiecen a dorar, añade el pan rallado y las almejas. da unas vueltas y añade el vino,
1 vaso de agua y una cucharadita de sal.
dejalo hervir a fuego lento, hasta que todas las almejas se abran. añadir ahora el perejil picado, dar otro hervor y servir bien calientes.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina