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Recetas de cocina: Crema de puerros a la pimienta
Receta: Crema de puerros a la pimienta
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
4 puerros grandes,
1/2 litro de nata,
1 Hueso de codillo,
unas gotas de aceite de oliva,
sal,
agua,
pimienta negra en bolas.

Como prepararlo:

limpiamos los puerros y los picamos finamente. los ponemos a pochar con el aceite en una cazuela pequeña de forma que queden de 2-4 cm de puerros picados en ella y tapamos. pochamos los puerros hasta que esten blanditos, totalmente blandos en ese momento ponemos el hueso de codillo si lo dejamos mas tiempo, puede dar demasiado sabor. lo dejamos cocer de 10 minutos y añadimos agua en caso de que se seque. cuando haya reducido el agua, agregamos la nata liquida, la sal y la pimienta al gusto y dejamos cocer unos
5-10 minutos mas sin dejar que hierva mucho. servir. es un plato de sabor muy suave y con una textura muy agradable. propongo como experimento pasarlo por el chino. puede ser interesante.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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