Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de puerros y berros
Receta: Crema de puerros y berros
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
500 grs. puerros
aceite de oliva
200 ml. nata liquida
sal
150 grs. ramos de berros
750 ml. caldo de verduras
1 cucharadita de harina de maiz
pimienta negra

Como prepararlo:

lavamos los puerros y los berros. picamos los puerros muy finos y lo rehogamos todo en una sarten con un poco de aceite, hasta que el puerro se transparente. añadimos el caldo, damos un hervor y sazonamos.
diluimos la harina de maiz en la nata y lo añadimos al caldo. damos otro hervor y lo pasamos por la batidora. se acompaña con castrones de pan especial frito.
contenidos en
fenilalanina
680 mgs.
proteina
19,151 grs.
calorias
1.
742,2 kcal.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina