Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de tomates
Receta: Crema de tomates
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
1/4 cebolla picada fina, frita en margarina
5 tomate lavados y partidos en pedazos con cascara
1/2 cucharada azucar
1/2 caluga caldo de carne
1/2 taza agua
1/2 hoja laurel
1 diente ajo picados
1/2 taza crema
1/6 taza leche
1/2 cucharada sopera maicena
1/2 pizca sal
1/2 pizca pimienta
1/2 pizca oregano
1/2 pizca paprika
1/2 pizca tomillo

Como prepararlo:

freir cebolla y ajos. poner en una olla el agua, agregar lo frito, azucar, tomates, cubo de caldo y aliños. una vez cocido enfriar y licuar. pasar por colador. agregar un poco de leche con maicena disuelta. espesar. al servir agregar crema.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina