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Recetas de cocina: Crema de vainas de guisantes
Receta: Crema de vainas de guisantes
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
kg de vainas de guisantes
3 hojas exteriores de lechuga
1 cebolla mediana
1 l de caldo de carne
25 gr de mantequilla
2 cucharadas soperas de aceite
1 dl de nata liquida
pimienta blanca
sal

Como prepararlo:

en una olla grande se calienta la mantequilla con el aceite y la cebolla picada. se estofa con la placa al minimo hasta que este blanda, sin que tome color.
mientras, se lavan las hojas de lechuga y las vainas. se les cortan los rabos y se pican con tijeras. cuando la cebolla esta estofada se echa el caldo y cuando hierve se ponen las hojas de lechuga y las vainas se cuece tapado.
cuando este tierno se retira de la placa. se tritura con batidora. se pasa por el pasapures se vuelve a calentar. se pone sal, pimienta y la nata.
se sirve en tazas con cuadraditos de pan frito. para tomar fria, se reparte una cucharada de nata en cada taza por encima de la crema en el momento de servir.
 
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