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Recetas
de cocina: Crema de verduras |
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Receta:
Crema de verduras |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
cebolla 2 kg puerro 24 und arroz 2 kg caldo blanco 4 l pan de molde, rebanada 1 und Como prepararlo: crema de verduras esta crema es una crema de aprovechamiento de verduras que han sobrado y que se conservan congeladas. limpiar y picar el puerro en medias lunas. picar la cebolla en juliana. cortar el pan en pequeños daditos para hacer picatostes. montar el caldo blanco. poner a pochar la verdura de condimentacio en margarina por orden de dureza, primero la cebolla y cuando esta medio hecha el puerro. cuando esta pochada la verdura se añade la verdura del congelador, a ser posible previamente descongelada. freir los picatostes en aceite abundante bien caliente, procurando que no se doren en exceso. ponerlos a escurrir. acabado una vez que tenemos pochada la verdura añadimos el arroz para ligar, mojamos con el caldo y dejamos cocer por espacio de unos 30 minutos para que el arroz se rompa bien. despues trituramos con la turmix y lo tamizamos por un chino. una vez tamizado ponemos punto de sal y de espesor. servicio se pasa la crema a gastronorm de 100 mm.y se guarda en la mesa caliente hasta el momento del servicio. los picatostes se dejan aparte para servirlos directamente en los platos. |
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