|
Recetas
de cocina: Crema de zapallos gruyere |
|
Receta:
Crema de zapallos gruyere |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
1 kg zapallo 1/8 taza mantequilla sin sal 1/2 cebolla picada 3 taza caldo de pollo 1/2 hoja laurel 3/4 taza crema 1 cucharada naranja (su ralladura) 1/2 cucharada jugo de naranja 1/2 cucharada jugo de limon 1/8 cucharadita nuez moscada 1/8 cucharadita jengibre 187 1/2 gr queso gruyere rallado 1 cucharada ciboulette a gusto sal y pimienta Como prepararlo: picar el zapallo. dorar en mantequilla la cebolla, añadir el caldo, zapallo y laurel. Hervir, tapar la olla y cocinar a fuego bajo por 25 minutos, hasta que el zapallo este tierno. botar la hoja de laurel. procesar. volver a la olla, añadir la crema, ralladura de naranja, jugo de naranja, de limon, nuez moscada y jengibre. dejar aparte un poco de queso para decorar y agregar el resto a la crema. revolver hasta que se derrita el queso. sazonar. al servir decorar con ciboulette y queso. |
|
|
|