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Recetas
de cocina: Crema exotica |
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Receta:
Crema exotica |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
1 filete de pechuga de pollo. (asada o cocida) 2 manzanas reinetas. 2 cebollas medianas. 1 rama de apio, preferentemente blanco. 2 cucharadas de mantequilla. 1 cucharadita de curry. 3 decilitros de nata liquida. 3 decilitros de agua y una pastilla de caldo concentrado. leche, por si la crema resultara muy espesa. sal y pimienta blanca. Como prepararlo: ponemos la pechuga a cocer o si se prefiere, la asamos en una cazuela con un poco de aceite, tendremos cuidado de que no quede seca. pelamos las manzanas y las cortamos en trozos. pelamos y picamos las cebollas en trozos no muy grandes, lavamos la rama de apio y la cortamos en trozos. ponemos la mantequilla en una cazuela y cuando este derretida, pero sin llegar a quemarse añadimos las cebollas y el apio y los sofreimos, removiendo de vez en cuando hasta que esten bien pochados. añadimos las manzanas y removemos para que no se peguen, si esta muy seco añadimos algo de agua o de caldo. salpimentamos y a continuacion añadimos el curry ,el agua y la pastilla de caldo concentrado y dejamos que hierva un rato, agregamos la nata. trituramos con la batidora y luego pasamos la crema por el chino para que quede muy fina. comprobamos el punto de sal y si se quiere se puede añadir un poco mas de curry. picamos la pechuga de pollo muy menudita y colocamos una cuchara del picadillo en el fondo de la taza de consome. |
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