Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema exotica
Receta: Crema exotica
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
1 filete de pechuga de pollo. (asada o cocida)
2 manzanas reinetas.
2 cebollas medianas.
1 rama de apio, preferentemente blanco.
2 cucharadas de mantequilla.
1 cucharadita de curry.
3 decilitros de nata liquida.
3 decilitros de agua y una pastilla de caldo concentrado.
leche, por si la crema resultara muy espesa.
sal y pimienta blanca.

Como prepararlo:

ponemos la pechuga a cocer o si se prefiere, la asamos en una cazuela con un poco de aceite, tendremos cuidado de que no quede seca. pelamos las manzanas y las cortamos en trozos. pelamos y picamos las cebollas en trozos no muy grandes, lavamos la rama de apio y la cortamos en trozos.
ponemos la mantequilla en una cazuela y cuando este derretida, pero sin llegar a quemarse añadimos las cebollas y el apio y los sofreimos, removiendo de vez en cuando hasta que esten bien pochados.
añadimos las manzanas y removemos para que no se peguen, si esta muy seco añadimos algo de agua o de caldo.
salpimentamos y a continuacion añadimos el curry ,el agua y la pastilla de caldo concentrado y dejamos que hierva un rato, agregamos la nata.
trituramos con la batidora y luego pasamos la crema por el chino para que quede muy fina. comprobamos el punto de sal y si se quiere se puede añadir un poco mas de curry.
picamos la pechuga de pollo muy menudita y colocamos una cuchara del picadillo en el fondo de la taza de consome.
 
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