|
Recetas
de cocina: Crema franchipan |
|
Receta:
Crema franchipan |
Categoria: Cremas |
Explicacion e ingredientes:
100 gr. de mantequilla, 100 gr. de azucar lustre, 100 gr. de almendra en polvo, 72 gr. de huevos, 2 ml. de ron de caña, 130 gr. de crema pastelera ver crema pastelera. Como prepararlo: mezclar todos los . reservarlos. preparar para hacer una crema pastelera con 250 ml. de leche, 50 ml. de nata liquida, 60 gramos de azucar, 75 gr. de yemas de huevo, 25 gr. de maicena, 1/2 vaina de vainilla. poner a cocer la leche y la nata. mezclar los de la crema pastelera con los de la crema franchipan. una vez que la leche hierva añadir toda la mezcla y remover para que no se pegue. dejar cocer unos minutos, retirar la vaina de vainilla y listo para poner en cualquier relleno. |
|
|
|