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Recetas de cocina: Crema fria de aguacates
Receta: Crema fria de aguacates
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
3 aguacates maduros
1/4 litro de nata liquida
3/4 litros de caldo de ave
sal
1 limon
pimienta
pelar y deshuesar los aguacates. retirar la nuez sin tocar la pulpa del aguacate con los dedos. sacar la carne con una cuchara. pasarla a un cuenco. si se pone negra puede añadirse zumo de limon
añadir el caldo y la nata liquida a los aguacates. triturar con una batidora. dar el punto de sal y pimienta. volver a batir
dejar enfriar, introduciendo el cuenco, bien tapado, en la nevera. si introducen los huesos del aguacate no se oscurecera
puede añadirse jamon picado, o pollo cortado en tiras. si se prefiere añadir gambas, centollo, chatka o algun producto del mar. Habra que sustituir el caldo de verduras por un fondo ligero de pescado. refrescante crema veraniega a base de aguacates donde hay que tener muy en cuenta un buen caldo de ave. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
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