Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema frita
Receta: Crema frita
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
1 litro de leche
5 huevos
3 yemas
180 gramos de azucar
95 gramos de maicena
ralladura de 1/2 limon
1/2 palo de canela
1/4 de barra de vainilla
para rebozar Harina
Huevo
aceite de girasol.
cocemos la leche con la ralladura de limon, la canela y la vainilla, sin llegar a hervir durante
10 minutos
ponemos en un recipiente de cristal los huevos, las yemas, el azucar y la maicena, trituramos con la batidora y vertemos la leche recien hervida, colandola a la vez que añadimos la leche para eliminar el limon, la vainilla y la canela
colocamos el recipiente a fuego medio, batiendo con una varilla sin para r, pues es facil que se agarre la crema
Hervimos
5 minutos a fuego bajo y vertemos la crema en una placa ligeramente pincelada con un poco de aceite
dejamos enfriar durante
2 horas o hasta que coja cuerpo
troceamos la masa en cuadraditos de 5 por
5 centimetros
rebozamos y freimos en aceite caliente
segun las ponemos en un fuente una vez rebozadas, las espolvoreamos de azucar mezclado con canela en polvo
 
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