Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema Helada de nuez de coco, Hojas de lechuga de mar cristalizadas
Receta: Crema Helada de nuez de coco, Hojas de lechuga de mar cristalizadas
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
elaboracion
elaboracion de base a
7 g. de lechuga de mar poner a hervir
1 l. de agua. cocer
10 m. escurrir, secar y extenderlas. reservar
5 g. para el coulis. b
1 clara de huevo mas
29 g. de azucar romper la clara con un tenedor. mojar cada hoja en la clara y napar con azucar. secar
10 minutos en el horno a baja temperatura. c crema de nuez de coco
25 cs. de coco,
100 g. de nata,
75 g. de azucar,
160 g, de nuez de coco fresco. picar la pulpa de coco y cocer con la leche, la nata y el azucar. infusionar el coco
15 minutos. poner a helar
350 g. de leche de coco. elaboracion final crema helada de coco, coulis de lechuga de mar
25 g. de azucar,
5 g. de lechuga de mar,
7 cl. de agua. cocer todo
2 m. pasar al mixer y enfriar. en el plato una quenelle de crema helada, hojas de lechuga cristalizada encima de la quenelle, coulis de lechuga de mar en el plato
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina