Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema ligera de mango
Receta: Crema ligera de mango
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
mango
5 kg azucar 160 gr gelatina
10 gr nata semimontada
600 gr
Como prepararlo:
crema ligera de mango pelar y extraer la pepita interna de mangos bien maduros y proceder a licuar su pulpa hasta obtener el jugo necesario.
ponera calentar el jugo de mango junto con el azucar hasta los
50c, en este punto se añadira a la mezcla anterior la gelatina previamente rehidratada y muy bien escurrida.
dejar enfriar el conjunto hasta que logre los
25c.
semimontar la nata sin azucar y cuando la mezcla anterior este lista unificar los dos pasos anteriores mezclando delicadamente con la ayuda de una lengua de goma.
a continuacion se procedera a presentarlo sobre una copa de cristal o se detallara sobre moldes de silicona para su posterior congelacion y extraccion.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina