Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema poblana
Receta: Crema poblana
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de mantequilla,
200 gramos de harina,
1 litro de leche hervida,
1 litro de crema natural,
150 gramos de cebolla picada,
6 chiles poblanos cortados en rebanadas y sin semillas,
1/2 litro de caldo,
200 gramos de granos de elote cocidos,
chile poblano al gusto para acompañar la crema, cortado en cuadritos,
sal al gusto.

Como prepararlo:

en una cazuela pon la mantequilla, la cebolla picada y el chile poblano sobre fuego bajo y sin dejar de menear, durante aproximadamente
15 minutos. incorpora el harina y sigue meneando; añade el caldo, mezcla perfectamente y deja a fuego bajo por espacio de 15 minutos. luego, añade la leche y la crema y sigue meneando hasta que hierva; posteriormente, licua toda esta
Como prepararlo:. vuelve a poner sobre fuego bajo y deja hervir; sirve con granos de elote tierno y cubos de chile poblano.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina