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Recetas de cocina: Dorada al vino blanco
Receta: Dorada al vino blanco
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 ud. dorada de 500 gr. en filetes
mantequilla
vino blanco
nata liquida
1 ud. chalota
laurel
verdura al vapor
2 ud. tomate despitados cortados en dados
1 para la salsapara hacer la salsa, rehogamos la chalota picada con la mitad de la mantequilla, echamos el vino y dejamos que reduzca hasta que este practicamente seco. añadimos entonces el caldo de pescado y dejamos reducir otra vez hasta que quede una tercera parte. agregamos la nata y mantenemos en el fuego hasta que la salsa adquiera el espesor adecuado. retiramos del fuego, sazonamos y añadimos el tomate cuadriculado
2 para la guarnicionlimpiamos y trocemos las verduras. las cocemos en abundante agua con sal o al vapor. las salteamos y sazonamos
3 presentacionHacemos el pescado en una sarten y lo servimos sobre las verduras acompañado de la salsa
 
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