Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Dorada con dados de tomate y berberechos al Hinojo
Receta: Dorada con dados de tomate y berberechos al Hinojo
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 ud. dorada de 400grs. cada una
300 gr. berberecho
2 kg. hinojo
80 gr. chalota
1 ud. ramillete de hierbas
aceite de oliva
sal
tomate cortado en dados
limpiar y hacer filetes las doradas. quitar todas las espinas con una pinza. picar las chalotas y dejarlas sudar en el aceite de oliva. añadir el vino blanco y levantar. añadir los dados de tomate y el ramillete de hierbas y la mitad de la coccion de los berberechos. montar la salsa con un poco de aceite de oliva. cortar el hinojo en laminas y saltear con el aceite de oliva. cocer la dorada en el horno a 250c durante
5 minutos. montar el plato y servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina