Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Dorada con pure
Receta: Dorada con pure
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 dorada de 1400 gr
1 cebolla
2 tomates maduros
50 gr. de aceitunas verdes
1 vaso de vino blanco
perejil
aceite
sal
pimienta
1 kg. de patatas
1 limon.
limpiar la dorada, sazonarla con sal, hacer unos cortes en el lomo y meter unas rodajas de limon. freir la cebolla cortada en rodajas finas. cuando esten transparentes añadir el tomate prensado. dejarlo cocer, añadir sal y pimienta, las aceitunas picadas, el perejil picado y el vino. cuando de un hervor, pasar esta salsa a una besuguera, colocar encima la dorada y meterla al horno durante
25 minutos. mientras tanto, prepara r un pure de patata con las patatas cocidas, machacadas o pasadas por el pasapures, un poco de mantequilla, sal y un poco de leche. adornar la dorada con el pure de patata y unos tomates asados
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina