|
Recetas
de cocina: Dorada con pure |
|
Receta:
Dorada con pure |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 dorada de 1400 gr 1 cebolla 2 tomates maduros 50 gr. de aceitunas verdes 1 vaso de vino blanco perejil aceite sal pimienta 1 kg. de patatas 1 limon. limpiar la dorada, sazonarla con sal, hacer unos cortes en el lomo y meter unas rodajas de limon. freir la cebolla cortada en rodajas finas. cuando esten transparentes añadir el tomate prensado. dejarlo cocer, añadir sal y pimienta, las aceitunas picadas, el perejil picado y el vino. cuando de un hervor, pasar esta salsa a una besuguera, colocar encima la dorada y meterla al horno durante 25 minutos. mientras tanto, prepara r un pure de patata con las patatas cocidas, machacadas o pasadas por el pasapures, un poco de mantequilla, sal y un poco de leche. adornar la dorada con el pure de patata y unos tomates asados |
|
|
|