|
|
Recetas
de cocina: Dorada con setas |
|
Receta:
Dorada con setas |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 dorada de 2 kg. 400 grs. de setas 1 decilitro de aceite de oliva 6 escalonias 1 cucharada de concentrado de tomate 1 cucharada de estragón 1 cucharada de tomillo sal pimienta Como prepararlo: limpiar muy bien la dorada, lavarla con agua fria y secarla con papel absorbente. untar por dentro con un poco de aceite y sazonar con tomillo sal y pimienta. salpimentar por fuera y disponerla en una fuente de horno. reservar 1/2 decilitro de aceite y regar la dorada con el resto. agregar las escalonias peladas y enteras y meter la fuente en el horno precalentado a 200º. hornear durante 25 minutos aproximadamente. mientras tanto, limpiar y trocear las setas. calentar el aceite reservado y saltear las setas durante un par de minutos a fuego medio, dandoles la vuelta de vez en cuando con una cuchara de madera. agregar 1 vaso de agua y el concentrado de tomate. mezclar y salpimentar. diez minutos antes de terminar la cocción del pescado incorporar las setas salteadas. al servir espolvorear un poco con el estragón picado. |
|
|
|