Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Dorada en salsa de cebollin
Receta: Dorada en salsa de cebollin
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
2 kgs. dorada ó lomo de mero
4 ramas de cebollín
6 cdas de salsa de soya
1 taza de aceite
1 cda de raíz de jengibre finamente picado
pimienta al gusto

Como prepararlo:

en primer lugar procederemos a cortar el pescado en dos trozos gruesos, aunque aconsejamos al comprarlo le pida al
el pescadero se lo corten.
procederemos a a cocinar el pescado en baño de maría, cuidando de no sobrecocinarlo.
picaremos el cebollín y colocaremos en un envase refractario junto con la salsa de soya, el jengibre y la pimienta.
calentar el aceite hasta el punto de fritura y vertirlo en el refractario sobre la mezcla.
colocar los lomos de pescado en una bandeja de servir y báñelos con la salsa, reservando un poco para llevar a la mesa.
se sirve acompañado con arroz blanco.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina