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Recetas
de cocina: Dulce al cafe |
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Receta:
Dulce al cafe |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
tiempo de prepara cion 30 minutos. tiempo de coccion 45 minutos. para el pastel 250 gr. de chocolate negro 185 gr. de mantequilla 6 huevos 60 gr. de harina 200 gr. de azucar. para la crema de cafe 550 ml. de leche 6 yemas de huevo 60 granos de cafe 110 gr. de azucar. para decorar 300 ml. de nata montada ralladura de chocolate. rallar el chocolate. calentar al baño maria hasta que se funda. retirar del calor y derretir en el chocolate la mantequilla. batir energicamente. separa r las claras de las yemas y batir estas ultimas con el azucar hasta que espumen. incorporar la harina tamizada, mezclar y unir a esta mezcla el chocolate frio. montar las claras a punto de nieve y unirlas a la prepara cion anterior. enmantequillar y enharinar unos moldes, forrando el fondo con papel sulfurizado. rellenarlos con la mezcla de chocolate y hornear a 190c. 20 minutos aproximadamente. enfriar en los mismos moldes. moler el cafe y llevar a punto de ebullicion la leche con el cafe. batir las yemas con el azucar y regar con la leche caliente. llevar de nuevo al fuego muy suave y remover. colar esta crema y enfriar. desmoldar el dulce y servir finalmente con la crema adornada con nata montada y chocolate rallado |
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