Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Dulce de calabaza
Receta: Dulce de calabaza
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1 calabaza mediana
1/2 cucharada vainilla
3 cucharada miel derretida
3 cucharada azucar
1 1/2 cucharada gelatina sin sabor
1 clavos de olor
1 mandarina (solamente la cascara)
4 taza agua

Como prepararlo:

limpiar muy bien la calabaza y ponerla a hervir en un litro y medio de agua, con la vainilla, el clavo de olor y la cascara de mandarina. cuando este tierna, retirar del fuego y preparar un pure con la pulpa. luego licuar con un poco de liquido que quedo de la coccion. cuando el licuado este homogeneo, incorporar la gelatina, licuar un momento mas, retirar y poner la
Como prepararlo: en una olla de barro o acero y agregar el resto del liquido de la coccion, la miel y el azucar. llevar al fuego y hacer hervir
5 minutos, retirar caliente y volcar en un molde termico o una budinera. dejar enfriar y llevar a la heladera.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina