|
Recetas
de cocina: Dulce de manzanas |
|
Receta:
Dulce de manzanas |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
3 manzana con sus semillas 1 1/2 lt agua 1 trozo canela en rama 1/4 taza agua fria 1 sobre gelatina sin sabor 1/2 taza miel 1/2 taza azucar Como prepararlo: lavar las manzanas, pelarlas y cortarlas en trozos chicos sin sacarle las semillas; poner todo en una olla junto con los ingredientes (excepto la gelatina). llevar a fuego mediano y dejar hervir la olla semitapada hasta que se note un liquido gomoso y la fruta este deshecha. en ese momento retirar del fuego y colar con un colador de malla fina cubierto con un paño blanco, o una servilleta blanca. al liquido que se obtiene del colado se le agrega la gelatina sin sabor previamente disuelta en el agua fria. llevar al fuego y hervir 3 a 5 minutos. retirar del fuego y envasar caliente. |
|
|
|