|
Recetas
de cocina: Aguacate con gambas |
|
Receta:
Aguacate con gambas |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
4 aguacates maduros. 250 gramos de gambas peladas. 1 manzana. 5 o 6 cucharadas de mayonesa. 1 cucharadita de ketchup. 1 cucharadita de mostaza. sal. pimienta. cocemos las gambas peladas durante 1 minuto en agua hirviendo con sal y refrescamos inmediatamente en agua con hielo para que se queden duras y tersas durante 2 minutos, sacamos del hielo y reservamos. partimos los aguacates por la mitad, quitamos el hueso y extraemos la pulpa con una cucharilla. limpiamos la manzana y troceamos juntando con la carne de aguacate. mezclamos la mayonesa con el ketchup y la mostaza, unimos con la carne de los aguacates y la manzana. agregamos a la mezcla anterior las gambas cocidas y troceadas. rellenamos con toda la mezcla las mitades de los aguacates vacias e introducimos en el frigorifico unos 30 minutos antes de servir. |
|
|
|