|
Recetas
de cocina: Empanada arabe o fatay |
|
Receta:
Empanada arabe o fatay |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
relleno 750g de carne picada 2 cebollas grandes 1 cebolla de verdeo 200 cm3 de jugo de limon 1 morron asado, pelado y picado 1 cucharada de perejil picado 1 lata de tomates tamizado con un poco de jugo 1 cucharadita de pimenton dulce español aji molido a gusto 1 cucharadita de comino semillas de sesamo 1 cucharada de jamaica dulce picar fina las cebollas, colocar en un recipiente, agregar la carne, el morron asado picado, el jugo de limon, sal a gusto y llevar a la heladera tapado 20 minutos. agregar el tomate y el resto de los condimentos, mezclar bien el prepara do y rectificar la sal de ser necesario colocar el relleno sobre la masa ,en forma plana a 4 cm del borde cerrar cruzando en tres, sin que las tres puntas lleguen al centro del disco de manera tal que se vea el relleno en su interior colocar en placa aceitada y dejar levar 10 minutos cocinar a horno moderado |
|
|
|